Arktischer Saibling mit Duxellen und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saiblingsfilets, Wein, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, Arktischer Saibling mit Pilzen, und Arktis in der Vojvodina.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wein hinzu; 1 Minute kochen. Ordnen Sie die Lauchmischung im Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Duxelles gleichmäßig über die Lauchmischung verteilen.
Fisch auf Duxelles legen; mit Salz bestreuen.
Nieselregen mit restlichen 6 Esslöffel Wein.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch mit Lauch und Kochflüssigkeit servieren.
Nachhaltige Wahl: Arktischer Saibling ist eine intelligente Option, wenn Wildlachs nicht verfügbar ist.