Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe

Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe
Arctic Char mit Mandarine-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 892 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Meyer Zitronensaft, Filets Artischocke, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Mandarinensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig Kokosnuss Mandarine Sorbet als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe, Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe, und Arctic Char Sandwiches mit Zitronen-Estragon-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit etwas Glasur bestreichen, umdrehen und 3 bis 4 Minuten (auf dem Herd oder im Ofen) oder bis zum Durchkochen weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit mehr Glasur bestreichen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Schöpfen Sie etwas von der Brühe in große flache Schalen, legen Sie den Fisch mit der glasierten Seite nach oben in die Mitte und streuen Sie etwas Couscous um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
8
Mandarinensaft in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis er unter gelegentlichem Rühren auf 3/4 Tasse reduziert ist. Während der Mandarinensaft reduziert wird, Essig und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den reduzierten Mandarinensaft und Habanero zu der reduzierten Essigmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. In einem Mixer glatt pürieren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
In eine Schüssel geben und vor Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
14
Fügen Sie die Muschelbrühe hinzu und kochen Sie für 15 Minuten. Die Mischung abseihen und in den Topf geben, den Zitronensaft einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Whisk in der Butter, wenn mit, und die zerrissene Petersilie oder Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, den Topf abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und der Couscous weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
17
Entfernen Sie den Deckel des Topfes, flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und rühren Sie die Schale ein. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte Muschelbrühehausgemachte Muschelbrühe680Nüsse jeder Art (gehackt)filets artic char, gehäutetfilets artic char, gehäutet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteninstant-couscousinstant-couscous1verlassenFrische Petersilie oder Korianderblätter, zerrissenFrische Petersilie oder Korianderblätter, zerrissen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1habanero chiles, gehackthabanero chiles, gehackt11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Meyer ZitronenschaleMeyer Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Meyer Zitronensaftfrischer Meyer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1kleinSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine Saftmandarine Saft2(Winter)kalte ungesalzene butter, optionalkalte ungesalzene butter, optional4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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