Aromatische Lammfleischbällchen

Aromatische Lammfleischbällchen
Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Grieß, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Aromatische Lammfleischbällchen, Aromatisches Lamm mit Datteln, und Aromatischer Lammschenkel-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Lamm in eine Schüssel geben und die Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie über die Gewürze, Salz und Grieß, und dann schlagen Sie das Ei in die Schüssel geben. Alles gründlich mit den Händen zusammenarbeiten, dann mit Plastikfolie abdecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
RzenRzen
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen und einen kleinen Teelöffel der Mischung ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen Sie in Ihren Händen, um den Fleischbällchen zu formen, und legen Sie ihn auf das ausgekleidete Backblech. Haben Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser neben sich, um Ihre Hände mit zu befeuchten; Dies hilft ihnen, nicht zu klebrig zu werden, um die Fleischbällchen zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie bereit sind, sie zu kochen, erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Öl in einer Pfanne. Legen Sie ein weiteres Backblech mit einem Küchentuch aus, und wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Fleischbällchen chargenweise an, ohne die Pfanne zu überfüllen. Kochen Sie sie für etwa eine Minute pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
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