Aromatisches Huhn mit Sultaninen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kardamomschoten, Hähnchenschenkel, griechischen Joghurt und frischen Koriander. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen, Aromatische Fenchel-Hähnchen, und Asiatisches aromatisches Huhn.
Anweisungen
1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 EL Öl in einer großen Auflaufform mit Deckel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es etwa 7-10 Minuten lang, bis es goldbraun ist, und nehmen Sie es dann aus der Pfanne. Die Zwiebel mit den Lorbeerblättern und den Gewürzen im restlichen Öl etwa 5 Minuten braten, bis sie weich und golden ist. Nehmen Sie die Hitze ab und geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Rzen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Joghurt, Koriander, Currypaste und Sultaninen mischen, über das Huhn gießen und umrühren. Mit dem Deckel abdecken und 30 Minuten im Ofen garen oder bis das Fleisch leicht vom Knochen fällt. Großartig serviert mit warmem Naan-Brot.