Aromatisierte hausgemachte Kartoffelchips

Aromatisierte hausgemachte Kartoffelchips
Aromatisierte hausgemachte Kartoffelchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 5 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich graues Salz, Chilipulver, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelchips mit Füllung, Internationales Kaffeehaus Aromatisierte Kaffees, und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack Mit Kartoffeln, Süßkartoffeln Und P.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Verschütten Sie 2 Beutel Chips auf ein Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie aufzuheizen. Wenn Öl auf den Chips sichtbar ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und bestreuen Sie sie mit dem Knoblauchgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Abkühlen lassen und servieren.
5
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den dünn geschnittenen Knoblauch zwischen etwas Pergamentpapier auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen, bis der Knoblauch trocken ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer Mühle den getrockneten Knoblauch, Salz, schwarze Pfefferkörner, Senfpulver und Chilipulver hinzufügen. Zermahlen Sie sie alle.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
SenfpulverSenfpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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