Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Arroz con Pollo könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 786 Kalorien, 43g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfe Soße, Safranfäden, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen geradlinigen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es plätschert. Die Hähnchenschenkel einmal anbraten, bis sie goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
3
Die Hälfte des Öls aus der Pfanne ablassen und die Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Piquillos, Knoblauch, Tomaten, Espelette und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 6 bis 8 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren und unter Rühren kochen, bis sie zu karamellisieren beginnt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Flüssigunzen Frischwasser
Lorbeerblatt
Piquillo-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
5
Reis, Sazón und Safran hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Reis
6
Hühnerbrühe hineingießen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen, umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und schmiegen Sie die Hähnchenschenkelhautseite nach oben in den Reis. (Versuchen Sie, die Haut nicht zu tauchen, damit sie beim Kochen des Reises knusprig bleibt.) Kochen, teilweise abgedeckt, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und das Huhn durchgegart ist, 25 bis 30 Minuten. Wenn die Hühnerhaut nicht knusprig ist, stellen Sie die Pfanne unter einen heißen Broiler, bis das Huhn knusprig und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hühnerbrühe
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Pfeffer
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
7
Zum Servieren die Lorbeerblätter entfernen, den Koriander und die Petersilie über den Reis streuen und zum Einarbeiten vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cilantro
Petersilie
Reis
8
Direkt aus der Pfanne servieren, mit dem mit Limettenschale bestreuten Joghurt und der Flasche scharfer Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
5 Sazón Pakete
10
Ich umarme bestimmte im Laden gekaufte "zubereitete Lebensmittel" wie Sazón. Es dreht sich alles um Umami oder Mononatriumglutamat (MSG). Sazón-Mischungen sind Päckchen mit getrocknetem Gewürzsalz, die in Supermärkten verkauft werden (Goya ist die bekannteste Marke) und in der lateinamerikanischen Küche verwendet werden. Die allgemeinen Zutaten sind zu gleichen Teilen gemahlener Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauchpulver und Salz — ein großartiger Geschmacksschlag. Sie können es zu Hause machen, aber ich benutze normalerweise die vorbereitete Version.