Arroz con Pollo
Arroz con Pollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1251 Kalorien, 82g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, salzarme Hühnerbrühe, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Plastikbeutel. Schütteln, bis die Mischung gut kombiniert ist. Das Huhn trocken tupfen und mit der Gewürzmischung in den Beutel geben. Schütteln Sie den Beutel und stellen Sie sicher, dass das Huhn gut beschichtet ist.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-High-Sided-Pfanne bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie das Huhn und braun auf allen Seiten, etwa 6 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen Teller.
Zwiebeln, grüne Paprika, rote Paprika und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Kochen Sie das Gemüse bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis es weich und duftend ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Reis und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Reis anfängt, Gold in der Farbe und duftend, ungefähr 1 Minute zu drehen. In der Zwischenzeit die Brühe, die Tomatensauce und den restlichen Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
1 1/4 Tassen Wasser und die Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um sicherzustellen, dass der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist. Nestle das Huhn in den Reis und füge alle Säfte von der Platte hinzu. Den Reis zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie ab. Kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, der Reis zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 35 Minuten.
Lassen Sie die Pfanne etwa 10 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen.