Arroz con Pollo (Huhn mit Reis)

Arroz con Pollo (Huhn mit Reis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen pimiento, petite Erbsen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Arroz Con Pollo (Reis Mit Huhn), Arroz con Pollo (Huhn mit Reis), und Huhn mit Reis (Arroz con Pollo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Huhn vorzubereiten, kombinieren erste 7 Zutaten in einem großen Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Um den Reis zuzubereiten, legen Sie den Reis in ein Sieb in einer großen Schüssel und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Reis gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
1 Teelöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Trommelstöcke hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
7
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und Oberschenkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reservierte Marinade, Reis, Hühnerbrühe, Sofrito, Bijol und Safranfäden (falls gewünscht) in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Stir in Erbsen und pimiento; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarinadeMarinade
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin