Arroz con Pollo (Huhn und Reis)

Arroz con Pollo (Huhn und Reis)
Arroz con Pollo (Huhn und Reis) ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 52 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Goyan natives Olivenöl extra, Paprika, Goya-Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), und Arroz Con Pollo (Reis mit Hühnchen).

Anweisungen

1
Hühnchen mit Papiertüchern trocken tupfen. Hähnchen mit Adobo würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Öl in Caldero oder einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hühnchen in Chargen kochen, bis es von allen Seiten braun ist, 7-10 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Topf rühren; etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Reis, Bouillon und Sazon in den Topf geben; unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis vollständig mit der Ölmischung überzogen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
3 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Alcaparrado und Hühnchen (mit der Haut nach oben) in den Topf geben. Topf abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, der Reis zart ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Canilla® Extra ReisCanilla® Extra Reis
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Zum Servieren mit Gabel, Flusenreis; mit Pimiento-Streifen und Erbsen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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