Arroz con Pollo (Huhn und Reis)
Arroz con Pollo (Huhn und Reis) ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 52 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Goyan natives Olivenöl extra, Paprika, Goya-Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), Huhn mit Reis (Arroz con Pollo), und Arroz Con Pollo (Reis mit Hühnchen).
Anweisungen
Hühnchen mit Papiertüchern trocken tupfen. Hähnchen mit Adobo würzen.
Öl in Caldero oder einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hühnchen in Chargen kochen, bis es von allen Seiten braun ist, 7-10 Minuten; beiseite stellen.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Topf rühren; etwa 5 Minuten weich kochen.
Reis, Bouillon und Sazon in den Topf geben; unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis vollständig mit der Ölmischung überzogen ist, etwa 1 Minute.
3 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Alcaparrado und Hühnchen (mit der Haut nach oben) in den Topf geben. Topf abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, der Reis zart ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zum Servieren mit Gabel, Flusenreis; mit Pimiento-Streifen und Erbsen garnieren.