Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse-Pesto
Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse Pesto erfordert ca. 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 534 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett jeder. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Packung Mürbeteig, Pinienkerne, Glas Artischocke Herz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lamm, Artischocke und Saubohne Tajine, Saubohnen-, Schinken- und Käsetarte, und Zerkleinertes Saubohnenpesto.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig ausrollen und eine 28 cm lange Torte auslegen. Chill für 30 Minuten. In der Zwischenzeit das Pesto machen.
Brunnenkresse, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einen Lebensmittelverarbeiter geben und zu einer dicken Sauce blitzen. Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.
Die Saubohnen 1 min in einer Pfanne mit kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen, dann die äußere Schicht abziehen.
Legen Sie die geschälten Bohnen auf eine Seite.
Die Torte mit fettbeständigem Papier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Backen für 10 minuten, entfernen sie das papier und bohnen und kochen für 15 minuten mehr, bis licht golden.
Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 180C / 160C Lüfter / Gas reduzieren
Legen Sie das Gebäck beiseite, während Sie die Füllung machen.
Ricotta und Crme Frache mit den geschlagenen Eiern vermischen. Den Käse und die Zitronenschale unterrühren, dann die Saubohnen unterheben und darauf achten, dass sie nicht brechen oder zerdrücken.
Verteilen Sie die Torte und legen Sie Artischockenherzen darauf.
30-40 Minuten backen, herausnehmen und warm mit dem Brunnenkressepesto servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "