Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse-Pesto
Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse Pesto erfordert ca. 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 534 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett jeder. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Packung Mürbeteig, Pinienkerne, Glas Artischocke Herz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lamm, Artischocke und Saubohne Tajine, Saubohnen-, Schinken- und Käsetarte, und Zerkleinertes Saubohnenpesto.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Teig ausrollen und eine 28 cm lange Torte auslegen. Chill für 30 Minuten. In der Zwischenzeit das Pesto machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rollen
3
Brunnenkresse, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einen Lebensmittelverarbeiter geben und zu einer dicken Sauce blitzen. Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Pinienkerne
Parmesankäse
Soße
4
Die Saubohnen 1 min in einer Pfanne mit kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen, dann die äußere Schicht abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Legen Sie die geschälten Bohnen auf eine Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
Die Torte mit fettbeständigem Papier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
8
Backen für 10 minuten, entfernen sie das papier und bohnen und kochen für 15 minuten mehr, bis licht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 180C / 160C Lüfter / Gas reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie das Gebäck beiseite, während Sie die Füllung machen.
11
Ricotta und Crme Frache mit den geschlagenen Eiern vermischen. Den Käse und die Zitronenschale unterrühren, dann die Saubohnen unterheben und darauf achten, dass sie nicht brechen oder zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Zitronenschale
Ricotta-Käse
Käse
Ei
12
Verteilen Sie die Torte und legen Sie Artischockenherzen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Verbreiten
13
30-40 Minuten backen, herausnehmen und warm mit dem Brunnenkressepesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.