Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse-Pesto

Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse-Pesto
Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse Pesto erfordert ca. 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 534 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett jeder. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Packung Mürbeteig, Pinienkerne, Glas Artischocke Herz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lamm, Artischocke und Saubohne Tajine, Saubohnen-, Schinken- und Käsetarte, und Zerkleinertes Saubohnenpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig ausrollen und eine 28 cm lange Torte auslegen. Chill für 30 Minuten. In der Zwischenzeit das Pesto machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
3
Brunnenkresse, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einen Lebensmittelverarbeiter geben und zu einer dicken Sauce blitzen. Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
4
Die Saubohnen 1 min in einer Pfanne mit kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen, dann die äußere Schicht abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Legen Sie die geschälten Bohnen auf eine Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Die Torte mit fettbeständigem Papier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
8
Backen für 10 minuten, entfernen sie das papier und bohnen und kochen für 15 minuten mehr, bis licht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 180C / 160C Lüfter / Gas reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie das Gebäck beiseite, während Sie die Füllung machen.
11
Ricotta und Crme Frache mit den geschlagenen Eiern vermischen. Den Käse und die Zitronenschale unterrühren, dann die Saubohnen unterheben und darauf achten, dass sie nicht brechen oder zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
EiEi
12
Verteilen Sie die Torte und legen Sie Artischockenherzen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
VerbreitenVerbreiten
13
30-40 Minuten backen, herausnehmen und warm mit dem Brunnenkressepesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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