Artischocke Bruschetta
Artischocke Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 332 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie getrimmt * Artischocken, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 3 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Artischockenscheiben unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Toast auf einen Teller geben und jeweils mit Ricotta bestreichen und gleichmäßig teilen.
Mit Pfeffer und Schale bestreuen. Löffel einige Artischocken auf jede Scheibe und oben mit ein wenig Basilikum.
* Um Artischocken zu schneiden, reißen Sie dicke grüne äußere Blätter (etwa die Hälfte davon; seien Sie rücksichtslos) bis zum gelblichen Kern ab. Artischocke kreuzweise halbieren; dornige Spitzen verwerfen. Trim Stamm auf etwa 1/2 in. verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die harte Außenhaut vom Stiel zu entfernen. Artischocke der Länge nach halbieren; Verwenden Sie einen Löffel oder die Spitze eines Messers, um unscharfen, rot gekippten Choke auszuschöpfen. Während der Arbeit die Artischocken in kaltes Wasser mit etwas Zitronensaft geben, um Oxidation zu vermeiden. Beiseite stellen, bis Sie bereit sind zu kochen.