Artischocke, Kartoffel und Serrano-Tortilla

Artischocke, Kartoffel und Serrano-Tortilla
Artischocke, Kartoffel und Serrano Tortillan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, in Flaschen geröstete Piquillo-Paprikaschoten, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Artischocken-Tortilla, Salat-Artischocken-Petersiliensalat mit Serranoschinken, und Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney.

Anweisungen

1
Legen Sie die gewürfelte Kartoffel in einen Topf mit ausreichend kaltem Salzwasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln entfernen, gründlich abtropfen lassen und zum Lufttrocknen auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stellen Sie ein Gestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
5
Fügen Sie die Kartoffeln, dann die Schalotten und den Thymian hinzu. Stellen Sie die Hitze auf niedrig ein und kochen Sie, bis Thymian köstlich riecht und die Schalotten weich werden, ca. Die Kartoffeln sollten nicht braun werden. Den Schinken einrühren und noch eine Minute werfen, bis er zerbröselt. Kratzen Sie die Gemüse-Schinken-Mischung in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne mit einem Bündel Papiertücher sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Erhitze die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter aufhört zu schäumen. Kippen Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass Boden und Seiten gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie die Eier hinein. Schütteln Sie die Pfanne, während Sie die Eier mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel umrühren. Heben Sie die Ränder der Tortilla an, während sie sich setzen, und lassen Sie die rohen Eier in den leeren Raum laufen. Fahren Sie fort, bis kein fließendes Ei mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gemüse und Schinken gleichmäßig auf den weichen Eiern verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze senken und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
9
Legen Sie die Tortilla unter den Broiler und braten, bis sie goldbraun und bubby, 3 bis 4 Minuten. Schieben Sie die Tortilla aus der Pfanne auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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