Artischocke, Kartoffel und Serrano-Tortilla
Artischocke, Kartoffel und Serrano Tortillan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, in Flaschen geröstete Piquillo-Paprikaschoten, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Artischocken-Tortilla, Salat-Artischocken-Petersiliensalat mit Serranoschinken, und Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney.
Anweisungen
Legen Sie die gewürfelte Kartoffel in einen Topf mit ausreichend kaltem Salzwasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln entfernen, gründlich abtropfen lassen und zum Lufttrocknen auf Backblech verteilen.
Stellen Sie ein Gestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler vor.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln, dann die Schalotten und den Thymian hinzu. Stellen Sie die Hitze auf niedrig ein und kochen Sie, bis Thymian köstlich riecht und die Schalotten weich werden, ca. Die Kartoffeln sollten nicht braun werden. Den Schinken einrühren und noch eine Minute werfen, bis er zerbröselt. Kratzen Sie die Gemüse-Schinken-Mischung in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne mit einem Bündel Papiertücher sauber.
Erhitze die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter aufhört zu schäumen. Kippen Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass Boden und Seiten gut beschichtet sind.
Gießen Sie die Eier hinein. Schütteln Sie die Pfanne, während Sie die Eier mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel umrühren. Heben Sie die Ränder der Tortilla an, während sie sich setzen, und lassen Sie die rohen Eier in den leeren Raum laufen. Fahren Sie fort, bis kein fließendes Ei mehr vorhanden ist.
Gemüse und Schinken gleichmäßig auf den weichen Eiern verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze senken und mit dem Käse bestreuen.
Legen Sie die Tortilla unter den Broiler und braten, bis sie goldbraun und bubby, 3 bis 4 Minuten. Schieben Sie die Tortilla aus der Pfanne auf eine große Platte.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.