Artischocke, Kartoffel und Serrano-Tortilla

Artischocke, Kartoffel und Serrano-Tortilla
Artischocke, Kartoffel und Serrano Tortillan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, in Flaschen geröstete Piquillo-Paprikaschoten, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Artischocken-Tortilla, Salat-Artischocken-Petersiliensalat mit Serranoschinken, und Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney.

Anweisungen

1
Legen Sie die gewürfelte Kartoffel in einen Topf mit ausreichend kaltem Salzwasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln entfernen, gründlich abtropfen lassen und zum Lufttrocknen auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Stellen Sie ein Gestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
5
Fügen Sie die Kartoffeln, dann die Schalotten und den Thymian hinzu. Stellen Sie die Hitze auf niedrig ein und kochen Sie, bis Thymian köstlich riecht und die Schalotten weich werden, ca. Die Kartoffeln sollten nicht braun werden. Den Schinken einrühren und noch eine Minute werfen, bis er zerbröselt. Kratzen Sie die Gemüse-Schinken-Mischung in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne mit einem Bündel Papiertücher sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Erhitze die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter aufhört zu schäumen. Kippen Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass Boden und Seiten gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Gießen Sie die Eier hinein. Schütteln Sie die Pfanne, während Sie die Eier mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel umrühren. Heben Sie die Ränder der Tortilla an, während sie sich setzen, und lassen Sie die rohen Eier in den leeren Raum laufen. Fahren Sie fort, bis kein fließendes Ei mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Gemüse und Schinken gleichmäßig auf den weichen Eiern verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze senken und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
9
Legen Sie die Tortilla unter den Broiler und braten, bis sie goldbraun und bubby, 3 bis 4 Minuten. Schieben Sie die Tortilla aus der Pfanne auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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