Artischocke knabbert

Artischocke knabbert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Saltinen, Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Artischocke knabbert, Artischocke knabbert, und Elf Knabbert.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Artischocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Oregano und Peperonisauce verquirlen. Rühren Sie den Käse, Cracker Krümel und Artischocke Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Cracker KrümelCracker Krümel
ArtischockeArtischocke
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in eine gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Kühl für 10-15 Minuten vor dem schneiden in 1-in. tze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin