Artischocke und reifer Oliven-Thunfischsalat

Artischocke und reifer Oliven-Thunfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Artischocken und Thunfischsalat mit reifen Oliven aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 278 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Oliven, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke & reifer Oliven-Thunfischsalat, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Gerösteter roter Pfeffer und reife Oliven Crostini.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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