Artischocke und sonnengetrocknetes Tomatenhähnchen
Artischocke und sonnengetrocknetes Tomatenhuhn sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 21 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Hähnchenbrust, Oberseite nach unten, und kochen, bis golden, 2 bis 3 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Schalotten und Knoblauch mit Hühnchen in die Pfanne geben und gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht brennt, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Hühnerbrühe, Artischockenherzen, sonnengetrocknete Tomaten, 1/2 TL hinzufügen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer und Kochen, bis die Mischung zu Kochen beginnt, etwa 1 minute.
Pfanne abdecken und in den Ofen stellen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis das Huhn gerade durchgegart ist (Schnitt zur Überprüfung).
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Artischockenherz-sonnengetrocknete Tomaten-Brühe-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie das Gemüse auf 4 umrandete Teller oder flache Nudelschalen, bedecken Sie jedes mit einem Stück Hühnchen und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit geschnittenem Basilikum und Parmesan garnieren.