Artischocke und Spinat Tian

Artischocke und Spinat Tian
Artischocke-Spinat-Tian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Jeden Tag gebratene Nudeln (Tian Tian Chao Mian), Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Heißer Spinat-Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Spinat in Chargen hinzu und drehen Sie ihn häufig, bis er verwelkt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Spinat abtropfen lassen (er sollte weder nass noch trocken, sondern feucht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Kombinieren Sie Spinat und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Wasser und Zitronensaft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
BasisBasis
6
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie das zarte Herz und den Boden.
7
Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel. Artischockenherz dünn schneiden; in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
9
Drain. (Sie sollten ungefähr 4 Tassen geschnittene Artischocken haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
10
Artischocken mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ordnen Sie 3 Tassen Artischocke in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit Artischocke und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
KäseKäse
14
Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
16
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin