Artischocke und Spinat Tian
Artischocke-Spinat-Tian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Jeden Tag gebratene Nudeln (Tian Tian Chao Mian), Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Heißer Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Spinat in Chargen hinzu und drehen Sie ihn häufig, bis er verwelkt ist (ca.
Spinat abtropfen lassen (er sollte weder nass noch trocken, sondern feucht sein).
Kombinieren Sie Spinat und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Wasser und Zitronensaft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie das zarte Herz und den Boden.
Artischocke der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel. Artischockenherz dünn schneiden; in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Drain. (Sie sollten ungefähr 4 Tassen geschnittene Artischocken haben.)
Artischocken mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backofen auf 37 vorheizen
Ordnen Sie 3 Tassen Artischocke in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit Artischocke und Spinat.
Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen 30 Minuten.
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind.