Artischocken-Blauschimmelkäse-Bisque
Das Rezept „Artischocken- und Blauschimmelkäse-Bisque“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 104 Kalorien , 1 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept ist für 4 Personen und kostet 1,19 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Vorspeise wirklich. Sie ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Alouette Sonnengetrocknete Tomaten- und Basilikum-Bisque , Cremige Garnelen-Bisque und Geröstete Butternusskürbis-Bisque mit Frangelico .
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Thymian in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht weich ist, etwa 5 Minuten.
Wermut hinzufügen, kochen und rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist (2 bis 3 Minuten).
Gießen Sie die Flüssigkeit aus den Artischockenherzen in einen Messbecher und geben Sie so viel Hühnerbrühe hinzu, dass 1 1/2 Tassen entstehen.
Die Zwiebelmischung in einen Mixer geben und mit den abgetropften Artischockenherzen belegen. Mixen und nach Bedarf Hühnerbrühe hinzugeben, bis die Mischung glatt ist.
Die Artischockenmischung zurück in die Pfanne geben und die restliche Hühnerbrühe und das Blauschimmelkäse-Dressing unterrühren. Zum Köcheln bringen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bisque durchgewärmt ist.
Warm oder kalt servieren.