Artischocken-Caprese-Platte ist ein glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen Beilage. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Mozzarella, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Wie man eine Killer-Caprese-Salatplatte macht, Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat), und Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Artischocken abtropfen lassen und 1/2 Tasse Marinade aufbewahren; Artischocken halbieren. Essig, Öl und reservierte Marinade in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional