Artischocken-Erbsen-Sauté
Artischocken-Erbsen-Sauté könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 152 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.13 pro Portion. Eine Mischung aus zerrissener Minze, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Artischocke Huhn braten, Artischocke, Pfifferling und Cipollini Sauté, und Steak mit Artischocken und Kirschpfeffer Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Artischocken hinzufügen; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Artischocken aus der Pfanne nehmen. Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 3 Minuten oder bis Schalotten zart sind und Butter gerade anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren. Artischocken, Erbsen, Salz und Pfeffer unterrühren; saut 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen und mit Kräutern bestreuen.
Mit Zitronenschnitzen servieren.