Im jemenitischen Stil gefüllte Artischocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Balsamico-Essig, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Gefüllte Artischocken im sizilianischen Stil, Jemenitische Suppe, und Jemenitischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waschen Sie Artischocken, indem Sie sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Stielende jeder Artischocke abschneiden; untere Blätter entfernen. Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von der Oberseite jeder Artischocke ab; Schneiden Sie etwa ein Viertel jedes Blattes (Spitze) ab. Reiben Sie die Oberseite jeder Artischocke und die abgeschnittenen Ränder der Blätter mit geschnittener Zitrone ein, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Ordnen Sie die Artischocken, Stiel endet nach unten, in einem großen holländischen Ofen; mit Wasser bedecken, und fügen Sie den Zitronensaft. Deckel zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sich ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Gemüsebrühe und Öl in einer Antihaftpfanne vermengen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie Zucchini, Tomaten, Petersilie und Paprika hinzu; Kochen Sie 13 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
9
Kratzen Sie die Fuzzy-Distel-Mitte (Choke) von jeder Artischocke mit einem Löffel ab und entsorgen Sie sie. Löffel 1/2 Tasse Gemüsemischung in die Mitte jeder Artischocke, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)