Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Artischocke Guacamole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, gemahlener Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Artischocken-croutons mit guacamole, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.