Artischocken-Hähnchen-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oliven, Hähnchenbrust, Olivenöl und Blätterteig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pizza mit Käsehähnchen und Artischocken , Pizza mit Hähnchenspeck und Artischocken und Pizza mit gegrilltem Hähnchen und Artischocken .
Anweisungen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 15-Zoll-großen Teig ausrollen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Rechteck.
Auf ein ungefettetes 15-Zoll-Gerät umstellen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Den Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Bei 400° 11–13 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Hühnchen und Zwiebeln in Öl anbraten, bis der Hühnersaft klar wird. Tomaten, Artischocken, Oliven und Oregano unterrühren.
Alfredo-Sauce auf der Kruste verteilen. Mit einem Schaumlöffel die Hühnermischung über die Soße löffeln; Mit dem Käse bestreuen.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot