Artischocken-Hähnchen-Pizza

Artischocken-Hähnchen-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oliven, Hähnchenbrust, Olivenöl und Blätterteig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pizza mit Käsehähnchen und Artischocken , Pizza mit Hähnchenspeck und Artischocken und Pizza mit gegrilltem Hähnchen und Artischocken .

Anweisungen

1
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 15-Zoll-großen Teig ausrollen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Auf ein ungefettetes 15-Zoll-Gerät umstellen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Den Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 400° 11–13 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Hühnchen und Zwiebeln in Öl anbraten, bis der Hühnersaft klar wird. Tomaten, Artischocken, Oliven und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen.
6
Alfredo-Sauce auf der Kruste verteilen. Mit einem Schaumlöffel die Hühnermischung über die Soße löffeln; Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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