In Zitrone und Olivenöl geschmorte Artischocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Karotte, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, Olivenöl-Geschmorte Artischocken und Soffrito, und Zitronen-geschmorte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronenhälften in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und zusammendrücken, um Saft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie den oberen Zoll von 1 Artischocke ab und biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten (Stiel befestigt halten). Verwerfen Sie mehrere weitere Schichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
3
Schneiden Sie die restlichen Blätter mit einem scharfen Messer bündig mit dem Artischockenboden ab. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Schälen Sie die Seiten des Stiels bis zum inneren Kern. In Zitronenwasser geben, während die restlichen Artischocken zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
5
Schalotten, Karotten, Knoblauch und Samen in 1/4 Tasse Öl in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf kochen (der Topf sollte breit genug sein, um Artischocken in einer Schicht mit nach oben zeigenden Stielen zu halten) bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Schalotte
Karotte
Knoblauch
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Wasser, Schale und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Artischocken im Topf stehen lassen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Artischocken mit Wachspapier, dann mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Basen beim Durchstechen mit einem Messer 20 bis 30 Minuten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Messer
Topf
7
Artischocken in eine Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Wenn Artischocken kühl genug sind, halbieren Sie der Länge nach. Schöpfen Sie aus und entsorgen Sie den inneren Choke (unscharfe Mitte und scharfe Blätter).
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
8
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert, und bräunen Sie dann die geschnittenen Seiten der Artischocken in 2 Chargen, etwa 2 Minuten pro Charge, und geben Sie sie in eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Reservierte Kochflüssigkeit zusammen mit dem restlichen Esslöffel Zitronensaft und dem restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. 3 Minuten kräftig kochen, dann Petersilie einrühren und über Artischocken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Artischocken können 1 Tag im Voraus geschmort und in Kochflüssigkeit gekühlt werden. Aufwärmen, um sich zu erwärmen, bevor Sie fortfahren.