Artischocken, Kapern, Oliven, Zitronenschale und italienischer Thunfisch auf Nudelschalen

Artischocken, Kapern, Oliven, Zitronenschale und italienischer Thunfisch auf Nudelschalen

Anweisungen

1
Salz hinzufügen und die Nudelschalen einrühren. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, beginnen Sie mit dem Timing und kochen Sie al dente gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Übertragen Sie die Schalen in eine große Servierschüssel. Rühren Sie das reservierte Nudelwasser ein, damit die Nudeln nicht an sich haften bleiben. Pasta kocht weiter und nimmt Wasser auf, auch wenn es
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
wurde abgelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie in den Salsa Cruda Zutaten und werfen.
6
Mit gehackten Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Stilvolle Abendessen mit einem Gericht
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Doubleday
9
Doubleday
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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