Artischocken, Kapern, Oliven, Zitronenschale und italienischer Thunfisch auf Nudelschalen
Anweisungen
1
Salz hinzufügen und die Nudelschalen einrühren. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, beginnen Sie mit dem Timing und kochen Sie al dente gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Übertragen Sie die Schalen in eine große Servierschüssel. Rühren Sie das reservierte Nudelwasser ein, damit die Nudeln nicht an sich haften bleiben. Pasta kocht weiter und nimmt Wasser auf, auch wenn es