Artischocken, Kapern, Oliven, Zitronenschale und italienischer Thunfisch auf Nudelschalen
Anweisungen
1
Salz hinzufügen und die Nudelschalen einrühren. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, beginnen Sie mit dem Timing und kochen Sie al dente gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Übertragen Sie die Schalen in eine große Servierschüssel. Rühren Sie das reservierte Nudelwasser ein, damit die Nudeln nicht an sich haften bleiben. Pasta kocht weiter und nimmt Wasser auf, auch wenn es