Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Artischocke und Krabben Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 749 Kalorien, 23 G protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cracker, Artischockenböden, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen und eine 12-Zoll-Gratinschale oder einen Low-Sided-Auflauf Butter.Mayo, Sauerrahm, Currypulver und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Saure Sahne
Butter
Dill
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie das Krabbenfleisch und Artischocken hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Krabbenfleisch
3
Kratzen Sie in die Gratinschale und glätten Sie die Oberseite. Mit den Mandeln bestreuen. Sie können dies früh am Tag vorbereiten und den Dip im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Tauchen
4
Backen Sie den Dip etwa 20 Minuten lang (länger, wenn er gekühlt wurde), bis er heiß ist und an den Rändern sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Servieren Sie es sofort mit einem Stapel Cracker und einem Löffel.Beverage pairing: Donabaum Grüner Veltliner "Johann," österreich. Grüner's Grassiness ergänzt immer Artischocken, während die Mineralität und der Pfeffer in diesem auch die Krabbe wunderbar ergänzen.