Artischocken-Kuchen mit Cajun Rémoulade
Das Rezept Artischockenkuchen mit Cajun Rémoulade könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie dijon-Senf, worcestershire-sauce, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cajun Wels Kuchen mit Remoulade, Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, und Cajun Portobello Sandwich Mit Avocado und Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squeeze Flüssigkeit aus Artischocken, mit Papiertüchern, bis Artischocken sind nur leicht feucht.
Artischocken in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Eier und die nächsten 3 Zutaten.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer separaten Schüssel; gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung zu Artischockenmischung geben; vorsichtig umrühren, bis sie gründlich vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Stellen Sie eine große, leicht geölte Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Scoop Artischocke Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln; Platz in Pfanne, und etwas abflachen. Kochen Sie 2 bis 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und leicht eingestellt.
Auf ein leicht gefettetes Backblech geben.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit Cajunroulade servieren.