Artischocken mit Knoblauch-Thymian-Mayonnaise
Artischocken mit Knoblauch-Thymian-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken mit Knoblauch und Thymian Rezept, Knoblauch-Thymian gebratenes Huhn und Artischocken, und Ofen geschmorte Artischocken mit Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie 10 bis 12 dünne Locken der Schale von der ganzen Zitrone mit einem 5-Loch-Zester; Zitrone halbieren. (Oder verwenden Sie einen Kartoffelschäler, um 2 breite Streifen zu entfernen, und schneiden Sie sie dann in sehr dünne Streifen.) Füllen sie einen großen topf auf halbem weg mit wasser und squeeze saft aus zitrone in topf; werfen in gepressten hälften.
Trim 3/4 in. von jedem Artischockenstamm und verwerfen.
Entfernen Sie die äußere Schicht des restlichen Stiels mit einem Gemüseschäler.
Cut 1-in. spitze jeder Artischocke abziehen und rissige oder besonders dicke Blätter abziehen; verwerfen. Snip stachelige Spitzen von den restlichen Blättern.
1 Artischocke der Länge nach durch den Stiel halbieren. Verwenden Sie Ihren Daumen und einen gezackten Grapefruitlöffel, um alle rot gefärbten mittleren Blätter zu erfassen. ziehen, um zu entfernen. Auskratzen und Choke verwerfen. Wieder halbieren und beide Viertel in einen Topf mit Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Artischockenhälfte und der zweiten Artischocke.
Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Deckel entfernen und weiter kochen, bis Stiele zart sind und Blätter mit wenig Widerstand abziehen, 15 bis 20 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Mayonnaise, Thymian und Saft der restlichen Zitronenhälfte in der Küchenmaschine mischen. Prozess 30 Sekunden, oder bis glatt. Mit Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Mit reservierter Zitronenschale garnieren.
Artischockenviertel mit Dip-Sauce servieren.