Artischocken mit Knoblauch-Thymian-Mayonnaise

Artischocken mit Knoblauch-Thymian-Mayonnaise
Artischocken mit Knoblauch-Thymian-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken mit Knoblauch und Thymian Rezept, Knoblauch-Thymian gebratenes Huhn und Artischocken, und Ofen geschmorte Artischocken mit Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie 10 bis 12 dünne Locken der Schale von der ganzen Zitrone mit einem 5-Loch-Zester; Zitrone halbieren. (Oder verwenden Sie einen Kartoffelschäler, um 2 breite Streifen zu entfernen, und schneiden Sie sie dann in sehr dünne Streifen.) Füllen sie einen großen topf auf halbem weg mit wasser und squeeze saft aus zitrone in topf; werfen in gepressten hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
ZesteurZesteur
TopfTopf
2
Trim 3/4 in. von jedem Artischockenstamm und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Entfernen Sie die äußere Schicht des restlichen Stiels mit einem Gemüseschäler.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Cut 1-in. spitze jeder Artischocke abziehen und rissige oder besonders dicke Blätter abziehen; verwerfen. Snip stachelige Spitzen von den restlichen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
1 Artischocke der Länge nach durch den Stiel halbieren. Verwenden Sie Ihren Daumen und einen gezackten Grapefruitlöffel, um alle rot gefärbten mittleren Blätter zu erfassen. ziehen, um zu entfernen. Auskratzen und Choke verwerfen. Wieder halbieren und beide Viertel in einen Topf mit Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Artischockenhälfte und der zweiten Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Deckel entfernen und weiter kochen, bis Stiele zart sind und Blätter mit wenig Widerstand abziehen, 15 bis 20 Minuten.
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
In der Zwischenzeit Knoblauch, Mayonnaise, Thymian und Saft der restlichen Zitronenhälfte in der Küchenmaschine mischen. Prozess 30 Sekunden, oder bis glatt. Mit Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Mit reservierter Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
11
Artischockenviertel mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ArtischockeArtischocke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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