Artischocken mit Wurst und Tomaten

Artischocken mit Wurst und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Baby-Artischocken und Wurst Rigatoni, Rigatoni Mit Wurst, Artischocken Und Spargel, und Pasta mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Als erstes dämpfen Sie die Artischocken in einer würzigen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2
Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Wein und 1 der halbierten Zitronen in einen breiten Topf geben, 2 Liter Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Artischocken zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Waschen Sie die Artischocken unter kaltem Wasser. Schneiden Sie mit einem Schälmesser das untere Ende des Stiels ab und rasieren Sie den Stiel nach unten, um den zarten inneren Teil der Artischocke freizulegen. Schnappen oder schneiden Sie die äußeren Blütenblätter ab, bis Sie die hellgrünen, weichen Blätter in der Mitte erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke ab. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Legen Sie die Artischocken in die dampfende Flüssigkeit. Abdecken und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder bis kein Widerstand mehr vorhanden ist, wenn ein Messer in die Basis eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Entfernen Sie die Artischocken mit einer Zange aus der Wildereiflüssigkeit. Mit einem Löffel den haarigen Choke vorsichtig aus der Mitte schöpfen und wegwerfen. Versuchen Sie, die Artischocke so gut wie möglich intakt zu halten, sie sieht gut für die Präsentation aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Stellen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffel Öl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, um das Fett herauszugeben und die Wurst leicht zu bräunen; Sie sollten nicht vollständig durchgegart werden. Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und drücken Sie sie dann in eine Schüssel, um sie von Hand zu zerdrücken. mit ein paar Esslöffeln Öl und einer Prise Salz beträufeln. Werfen Sie die Wurstscheiben zurück in die Pfanne und gießen Sie die Tomaten zusammen mit dem Saft, der sich in der Schüssel angesammelt hat, hinein. Kochen Sie für 3 Minuten, bis die Tomaten anfangen zu brechen und zu erweichen. Jetzt müssen die Artischocken rein. Diese kleinen Schönheiten in die Wurst-Tomaten-Mischung schmiegen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, geben Sie einen Spritzer Zitronensaft, um den Geschmack aufzuhellen, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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