Artischocken-, Oliven- und Zitronennudeln

Artischocken-, Oliven- und Zitronennudeln
Artischocken-, Oliven- und Zitronennudeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Artischockenherz aus einem Glas, Zitronenschale, Rucola und Olive. 7%. Abendessen heute Abend: Artischocken-, Oliven- und Zitronennudeln, Ofenkartoffeln mit Artischocke, Olive und Zitrone, und Lamm-, Zitronen- und Olivennudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln. Während es kocht, mischen Sie die Zitronenschale und Saft, öl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
SaftSaft
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
2
Die Nudeln abtropfen lassen, 3 EL Kochwasser reservieren und mit der Zitronenmischung, dem Kochwasser, den Artischocken und den Oliven in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivesOlives
ZitroneZitrone
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kurz durchheizen, gut würzen, durch die Rucola rühren, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin