Artischocken-Paprika-Pizza
Das Rezept Artischocken-Paprika-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 111 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Mozzarella-Käse, Knoblauchzehen, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer und Artischockenpizza, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Pizzateig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; Teig in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Bei 425 5 Minuten backen; beiseite stellen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rote Paprika, Basilikum, Oregano und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; Artischocken und Pilze einrühren.
Streuen Sie die Hälfte des Käses über die vorbereitete Pizzakruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Die Gemüsemischung gleichmäßig über den Käse verteilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Falls gewünscht, mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Backen bei 425 für 10 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.