Artischocken-Paprika-Pizza

Artischocken-Paprika-Pizza
Das Rezept Artischocken-Paprika-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 111 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Mozzarella-Käse, Knoblauchzehen, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer und Artischockenpizza, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Pizzateig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; Teig in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Bei 425 5 Minuten backen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rote Paprika, Basilikum, Oregano und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
5
Vom Herd nehmen; Artischocken und Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
6
Streuen Sie die Hälfte des Käses über die vorbereitete Pizzakruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KäseKäse
7
Die Gemüsemischung gleichmäßig über den Käse verteilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
8
Falls gewünscht, mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
9
Backen bei 425 für 10 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin