Artischocken-Pesto-Nudelsalat ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Nährhefe, Pinienkerne, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Pesto-Nudeln, und Pasta mit Artischockenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Basilikum und 3 Artischockenherzen (12 Viertel) in eine Küchenmaschine geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Nährhefe, die Gemüsebrühe und den Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie zu einer dicken Paste werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Salz nach Geschmack hinzufügen. In einer Servierschüssel die gekochten Nudeln mit dem Pesto vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt