Artischocken-Roggen-Toast

Artischocken-Roggen-Toast
Der Artischocken-Roggen-Toast dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Snack-Roggenbrot und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Roggen-Toast mit geräuchertem Lachs, Gurke und roten Zwiebeln , Artischocken-Toast und Krabben-Artischocken-Toast .

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche. Mit Butterspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Artischocken, Käse und Cayennepfeffer vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen; Unter die Artischockenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
EiweißEiweiß
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
2
Auf dem Brot verteilen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Milch (mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)Milch (mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
BrotBrot
3
Bei 400° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schwarze Lakritzhäppchen6 Schwarze Lakritzhäppchen
4
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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