Artischocken-Spargel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Spargel Artischocke Salat, Artischocken- und Spargelsalat, und Artischocke, Edamame und Spargelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischockenherzen wie auf der Schachtel angegeben kochen; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel Artischocken, Spargel und Pilze. Um Dressing zu machen, schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Schnittlauch, Senf und Salz, bis sie gut vermischt sind.
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Dressing nehmen; Dressing reservieren. Gemüse auf Salat auf jedem der 6 Teller anrichten.
Mit reserviertem Dressing servieren.