Artischocken-Spargel-Salat

Artischocken-Spargel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Spargel Artischocke Salat, Artischocken- und Spargelsalat, und Artischocke, Edamame und Spargelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Artischockenherzen wie auf der Schachtel angegeben kochen; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
WasserWasser
2
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel Artischocken, Spargel und Pilze. Um Dressing zu machen, schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Schnittlauch, Senf und Salz, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
PilzPilz
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Dressing nehmen; Dressing reservieren. Gemüse auf Salat auf jedem der 6 Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Mit Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
6
Mit reserviertem Dressing servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin