Artischocken-Spinat-Nudelsauce

Artischocken-Spinat-Nudelsauce
Artischocken-Spinat-Pasta-Sauce ist ein glutenfrei und primal rezept mit 8 Portionen. Diese Sauce hat 304 kalorien, 9g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Artischockenherzen, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta mit Artischockensauce und Spinat, Pasta mit Artischockensauce, Spinat und Tomaten, und Spinat Artischocken Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat in der Küchenmaschine pürieren, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Spinat, Alfredo-Sauce, Artischockenherzen, Mozzarella, Parmesan, Frischkäse, Knoblauch und Tomaten in einem Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
Alfredo SauceAlfredo Sauce
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Gießen Sie Wasser in Alfredo Sauce Jar und oben mit Deckel. Schütteln Sie das Wasser im Glas, um die letzten Reste der Alfredo-Sauce freizusetzen, und rühren Sie es in den Topf mit der Alfredo-Sauce-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kochen Alfredo Sauce Mischung bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Käse geschmolzen sind und Sauce sprudelt, 10 zu 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteSauce
Magazin