Artischocken-Spinat-Nudelsauce
Artischocken-Spinat-Pasta-Sauce ist ein glutenfrei und primal rezept mit 8 Portionen. Diese Sauce hat 304 kalorien, 9g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Artischockenherzen, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta mit Artischockensauce und Spinat, Pasta mit Artischockensauce, Spinat und Tomaten, und Spinat Artischocken Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat in der Küchenmaschine pürieren, bis er glatt ist.
Spinat, Alfredo-Sauce, Artischockenherzen, Mozzarella, Parmesan, Frischkäse, Knoblauch und Tomaten in einem Topf verquirlen.
Gießen Sie Wasser in Alfredo Sauce Jar und oben mit Deckel. Schütteln Sie das Wasser im Glas, um die letzten Reste der Alfredo-Sauce freizusetzen, und rühren Sie es in den Topf mit der Alfredo-Sauce-Mischung.
Kochen Alfredo Sauce Mischung bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Käse geschmolzen sind und Sauce sprudelt, 10 zu 15 Protokoll.