Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thymianblätter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Artischocken-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Pilze unterrühren. Kochen und rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Hühnerbrühe, Artischockenherzen, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Thymianblätter, Oreganoblätter, Salbei und Paprika unterrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schlagsahne in einer Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; in Suppe falten und weiter kochen, bis die Suppe durch erhitzt ist (nicht kochen).
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt, gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen