Artischocken und Krabben Verbreiten
Artischocke und Krabbenaufstrich könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 17g protein, und 56g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Krabbenfleisch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 22 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Krabben Und Artischocken Verbreiten, Artischockenkrabbenaufstrich (Für den Crock Pot), und Slow-Cooker-Artischocken-Krabben Verbreiten.
Anweisungen
Artischockenherzen, Krabben, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie ziemlich klein gehackt sind.
Frischkäse hinzufügen und glatt pürieren.
Dip in eine nichtmetallische Schüssel geben und 1 Stunde abkühlen lassen.
Mit Crackern oder Gemüse servieren.