Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccia
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccian. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola, Gebackener Asiago und karamellisierter Zwiebel-Hummus-Dip, und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, 1 Esslöffel Honig und Thymian; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zwiebel
Thymian
3
Vom Herd nehmen; Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
4
Hefe und restlichen 1 Esslöffel Honig in 1 1/4 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
5
Zwiebelmischung, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 1 1/4 Teelöffel Salz und 3 1/2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Hefe
Salz
Speiseöl
6
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Bedecken Sie und lassen Sie 25 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Gelee
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Teig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
10
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.