Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccia
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccian. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola, Gebackener Asiago und karamellisierter Zwiebel-Hummus-Dip, und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, 1 Esslöffel Honig und Thymian; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Hefe und restlichen 1 Esslöffel Honig in 1 1/4 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zwiebelmischung, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 1 1/4 Teelöffel Salz und 3 1/2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Bedecken Sie und lassen Sie 25 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.