Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccia

Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccia
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccian. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola, Gebackener Asiago und karamellisierter Zwiebel-Hummus-Dip, und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, 1 Esslöffel Honig und Thymian; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Vom Herd nehmen; Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
4
Hefe und restlichen 1 Esslöffel Honig in 1 1/4 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Zwiebelmischung, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 1 1/4 Teelöffel Salz und 3 1/2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Bedecken Sie und lassen Sie 25 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
GeleeGelee
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
10
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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