Asiatisch gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosenkohl, Canolanöl, asiatischer Chili-Knoblauch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren, Gerösteter Rosenkohl und Preiselbeeren mit Gerste, und Speck gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rosenkohl in eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und zum Bestreichen werfen. Sprossen auf Pfanne anrichten, Seiten abschneiden und 30 Minuten backen oder bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Sprosse
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In der Zwischenzeit Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Preiselbeeren einrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
5
Fischsauce, Chili-Knoblauch-Sauce und 1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Schüssel verquirlen. Cranberry-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Rapsöl
Fischsauce
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie gerösteten Rosenkohl zu Cranberry-Mischung, und werfen zu beschichten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.