Asiatisch gewürztes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Schalotten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisch gewürztes Schweinefilet, Asiatisch gewürzte Pekannüsse, und Asiatische Gewürzgurken.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Teelöffel der fünf Gewürze mit Salz, gehacktem Knoblauch und geriebener Orangenschale.
Legen Sie die Schweinefettseite nach unten auf eine Arbeitsfläche und öffnen Sie das Fleisch. Reiben Sie alles mit der Gewürzmischung ein und falten Sie das Fleisch zusammen.
Legen Sie die Schweinefettseite in eine große Bratpfanne.
Den halbierten Knoblauch, die Orangenzeststreifen, die Sojasauce, den Brandy, die Schalotten, den Zucker und den restlichen 1 Teelöffel Fünf-Gewürze-Pulver zusammen mit 1 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne geben.
Backen Sie für 15 Minuten, dann senken Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie für 45 Minuten, zweimal heften. Die Pfanne mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen, alle 20 Minuten heften. 45 Minuten länger backen, zweimal heften, bis das Schweinefleisch reich glasiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 17 eingeführt wird
Das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Die Pfannensäfte in einen Topf geben; das Fett abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 1/2 Tassen, 6 Minuten reduziert sind. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften und dem Reis servieren.