Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel
Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 726 kalorien, 48 g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 52 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel, Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel, und Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce, Honig, Sesamöl, Chilipaste und Knoblauch unter Rühren, bis sich der Honig auflöst.
Gießen Sie die Essigmischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen in den Beutel geben; versiegeln. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Hähnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis zur Sirupartigkeit kochen lassen.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne. Hähnchen mit reservierter Marinade bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Bei 425 10 Minuten backen; heften.
Weitere 10 Minuten backen; heften. Restliche Marinade wegwerfen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.