Asiatische Birne Reseda

Asiatische Birne Reseda
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Asiatische Birne Mignonette könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Meersalz, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Reseda, Raw Bar (Austern und Muscheln) mit asiatischem Mignonette-Rezept, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.

Anweisungen

1
Die Birnen waschen, schälen, entkernen und fein in 1/8-Zoll-Würfel schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
Birnen, Zucker, Salz, Pfeffer, Kokosessig und Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-EssigKokosnuss-Essig
PfefferPfeffer
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen zu integrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sofort mit frisch geschüttelten Austern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shucked AusternShucked Austern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin