Asiatische Birne-Salat

Asiatische Birne-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cantaloupe, Mango und asiatische Birne Slaw, Asiatischer Slaw mit Cashewnüssen, Birne & Ingwer Dressing, und Knuspriger Winter Slaw mit asiatischer Birne und Manchego für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Y-förmigen Gemüseschäler Saiten vom Sellerie schälen und Sellerie in 1/4 Zoll dicke Streichhölzer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Saft, Essig und Ingwer verquirlen und Sellerie und die restlichen Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin