Asiatische Birnen mit Vanille Pochierten Kumquats ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kumquats, Limettensaft, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-pochierte asiatische Birnen, Pochierte Birnen und Vanillaneis, und Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote in einem kleinen schweren Topf mit Limettensaft in Wasser und fügen Sie dann Schote, Zucker und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Limettensaft
Seeds
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kumquats hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis sie gerade weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats
3
Birnen in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kumquats und Sirup über Birnen gießen und vorsichtig werfen, dann abkühlen lassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.