Asiatische Bison Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kaffee-Marinierte Bison Kurze Rippen, Red Curry Bison Kurze Rippen Mit Baby Bok Choy, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Karotten in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Kombinieren Sie Mehl, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Trim Fett von Bison kurzen Rippen. Bei Bedarf in einzelne Rippenteile schneiden. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Fügen Sie Bison kurze Rippen, ein paar zu einer Zeit, in die Plastiktüte, Schütteln zu beschichten.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Bison-Rippen jeweils zur Hälfte in heißem Öl, bis sie von allen Seiten braun sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
In Slow Cooker auf Gemüse legen.
Kombinieren Sie Brühe, Orangensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie über Bison Short Ribs und Gemüse in Slow Cooker.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 11 bis 12 Stunden oder bei hoher Temperatur oder 5-1 / 2 bis 6 Stunden garen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Bison-Shortrippen und Gemüse auf eine Servierplatte zu geben. Kochflüssigkeit reservieren. Decken Sie Bison kurze Rippen und Gemüse mit Folie warm zu halten.
Für Sauce Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen; Messen Sie 3 Tassen der Flüssigkeit. Entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit.
Kombinieren Sie die 3 Tassen Kochflüssigkeit und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie leicht verdickt und sprudelnd sind. Kochen und rühren für 2 weitere Minuten. Mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren und mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.