Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Asiatische Fleischbällchen mit würzigen Reisnudeln, Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen, und Chili Lime Asiatische Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Beschichten Sie die Innenseite des Ofenbeutels mit Kochspray.
Legen Sie die Tasche auf eine große flache Backform.
Kombinieren Sie gemahlenen Truthahn, gewürfelte Pilze, Frühlingszwiebeln, 2 Teelöffel Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel und formen Sie sie zu 16 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Legen Sie Fleischbällchen auf eine einzelne Schicht Wachspapier.
Kombinieren Sie heißes Wasser und Reisstäbchen in einer Schüssel und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Gut abtropfen lassen und zweimal mit einer Schere schneiden.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Maisstärke und Brühe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 2 Teelöffel Sojasauce, Sherry und Limettensaft hinzu.
Fügen Sie Reisstäbchen, geschnittene Pilze, Ingwer, Curry und Knoblauch hinzu und werfen Sie gut.
Legen Sie die Nudelmischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Legen Sie die Fleischbällchen auf Nudelmischung, und falten Kanten der Tasche über zu versiegeln.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Fleischbällchen fertig sind.
Legen Sie den Ofenbeutel auf eine Platte, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.