Asiatische Garnelen und Fadennudeln Salat

Asiatische Garnelen und Fadennudeln Salat
Asiatischer Garnelen-Fadennudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 2 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig, Fadennudeln, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Vietnamesische BBQ Garnelen Fadennudeln, Knoblauchgarnelen mit Spinat und Fadennudeln, und Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf und rühren Sie glatt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis zum Eindicken kochen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen. Garnelen einrühren und 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
3
Garnelenmischung in ein Sieb geben; Erbsen hinzufügen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gut abtropfen lassen.
5
Garnelenmischung in eine große Schüssel geben. Rühren Sie Sojasauce-Mischung, Paprika, 1 Esslöffel Sojasauce und Ingwer in Garnelenmischung; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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