Asiatische Garnelen und Kichererbsen-Salat
Asiatischer Garnelen-Kichererbsensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Garnelen, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Garnelensalat, Asiatische Garnelen und Nudelsalat, und Würziger asiatischer Garnelensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kombinieren Sie Essig und restlichen 6 Zutaten; gut umrühren mit einem Draht Schneebesen.
Über die Reismischung gießen; gut werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio