Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Garnelen, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Südostasiatischer Kohl-Garnelen-Salat, Asiatischer Kohlsalat, und Asiatischer Kohlsalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie die Garnelen in das kochende Wasser und kochen, bis rosa und gewellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
3
Die Garnelen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit der Fischsauce, der Limettenschale, dem Limettensaft, dem braunen Zucker, der roten Currypaste und der Schalotte verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Brauner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie den Kohl, Karotten, Gurken und Garnelen und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kohl
Karotte
Garnele
7
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Kohl sehr leicht verwelkt ist. Den Salat werfen, mit den Erdnüssen und dem Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.