Asiatische Glasierte Flügel
Asiatische Glasierte Flügel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Ingwerwurzel, Chiliflocken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Versuchen Asiatische Glasierte Flügel, Asiatische Heiße Flügel, und Würzige asiatische Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen vorheizen 400 grad F.
Eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze mit dem Öl vorheizen. Die Hähnchenflügel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie die Flügel in einer gleichmäßigen Schicht hinzu. Brown die Flügel für 3 Minuten pro Seite. Während die Flügel bräunen, die Pflaumenglasur zusammenbauen: In einem kleinen Topf bei starker Hitze Pflaumensauce, Orangensaft, Ingwerwurzel, Tamari und scharfe Pfefferflocken vermischen. Bringen Sie bis zu einem Köcheln und senken Sie die Hitze, reservieren Sie es, bis die Flügel fertig sind Bräunung.
Ingwer aus der Glasur entfernen.
Gießen Sie die köchelnde Pflaumenglasur-Mischung über die gebräunten Flügel.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie die Flügel einmal in der Hälfte der Garzeit umdrehen.
Nehmen Sie die Flügel aus dem Ofen, wenn die Glasur nicht sirupartig und dick ist, legen Sie die Pfanne mit den Flügeln auf die Kochplatte und schalten Sie die Hitze hoch, lassen Sie die Glasur etwa 1 Minute lang reduzieren. Werfen Sie die Flügel in die Glasur und beenden Sie mit dem frischen Koriander und Basilikum.
Heiß oder Raumtemperatur servieren.
Mach die Tür zu! Wenn Sie etwas im Ofen haben, ziehen Sie es vollständig aus dem Ofen und schließen Sie diese Tür, während Sie Ihr Geschäft erledigen. Andernfalls muss Ihr Ofen doppelt arbeiten, um wieder auf Temperatur zu kommen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.