Asiatische Hühnerpfanne

Asiatische Hühnerpfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die asiatische Hühnerpfanne aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Weißkohl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Asiatische Hühnerpfanne, Asiatisch glasierte Pfanne Huhn, und Asiatische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn, Paprika und Zwiebeln in Öl 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudeln zerbröckeln. Rühren Sie Nudeln, Gewürze aus Geschmackspaketen, Wasser und Sojasauce in Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln vollständig weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Kohl einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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