Asiatische Hühnerpfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die asiatische Hühnerpfanne aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Weißkohl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Asiatische Hühnerpfanne, Asiatisch glasierte Pfanne Huhn, und Asiatische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn, Paprika und Zwiebeln in Öl 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn hellbraun ist.
Nudeln zerbröckeln. Rühren Sie Nudeln, Gewürze aus Geschmackspaketen, Wasser und Sojasauce in Hühnermischung.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln vollständig weich und zart sind.
Kohl einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!